и стали они жить ,поживать,и добра наживать...так обычно мы заканчиваем сказки на ночь сыну,он понял это по своему..сегодня идёт ест вафлю и говорит"я добрану жую"я ему "сынок это вафля"он "нет,мне надо добрану жевать!"?
девочки,кто проходил через это?у нас каждый день проблемы с стулом у сына,3.5 г,он терпит,держит все в себе,причем как такового запора нет!ну сказать что больно-нет!это психологическое..вставляем свечки,так он и её перетерпеть может,микролакс конечно … Читать далее
короче сегодня вспомнили бывшую мужа..и он сказал что она лежала в больнице и при какой то процедуре,ей прокололи яичник?что много крови потеряла....я вот только не поняла,это как вообще возможно ?проколоть яичник,это чем туда залезть надо???и при какой … Читать далее
Вот скажите мне девочки,пишу я объяснительную что ребенок отсутствовал по семейным обстоятельствам,а учительница сказала мне что нужно обязательно указать по чему именно,уехал,понос и т.д,полный отчет,это нормально?разве не достаточно что объяснительная … Читать далее
прям за сосок!до крови!я её и поругала и даже чуть шлепнула,она в слёзы и опять укусила?дала другую грудь,так она и в неё вгрызлась,доча в истерике ,я в слезах,грудь полная и в крови?болит дико,и такое не первый раз..чего делать девочки?накладок нет?
девочки подскажите...в конце января к нам должна приехать мама,сейчас она в семье где все дети болеют коклюшем,а у нас все 4 детей не превиты....в общем есть ли риск,что мама его нам привезет?она не болеет..всех умных с тапками о прививках мимо!
моя принцесса сегодня научилась кружиться!и ей это очень нравится!а еще она ходит назад,это похоже на лунную походку?.Нам 11мес.исполнилось 17...а во сколько ваши детки начали кружиться?кто помнит?
наш киса чешет себе уши,расчесал до крови,я сначало подума что это блохи,покупала с шампунем,а блох всего несколько смылось..уши он уже вычесал так что лысые,и над глазами тоже лысеет?вариант "идите к ветеринару "я знаю,но это сейчас тяжело,было бы здророво … Читать далее