Мамы подростков подскажите!у меня две сестры на опекунстве(временно)12 и 15 лет,и они часто ссорятся между собой,я их разнимаю,развожу по разным комнатам...иногда приходится ругать,девочки у нас очень хорошие,но эти психи выливаются на меня,я не могу … Читать далее
Защитники рептилий мимо,,,заползла к нам в подвал змея???огромная,около метра длинной,яркий окрас,и толщиной с руку,когда дети прибежали перепуганные и начали кричать,я даже не поверила что такая большая???,и лежит себе на солнышке..я в ужасе,звоню мужу … Читать далее
Только сразу брезгливые мимо?вот как его понять...???сегодня идуя быстрым шагом,а из меня как польется,просто вода,в туалет я хотела немного,но ничего не изменилось.Или утром я встаю и начинается,чуть ли не по ногам бежит,была бы беременной,сказала бы … Читать далее
ПОЧЕМУ ОПАСНО ЖЕНЩИНАМ МОЛЧАТЬ.
Женщине нужно закрывать рот. Это правда. Вместо того, чтобы упрекать мужа, ругать его, обзывать, сравнивать, пилить. Обязательно нужно закрывать – чтобы не разрушить отношения, чтобы не унизить мужчину, чтобы не сломать … Читать далее
Вот когда у ваших детей лузут зубы,это не отражается на сосках?(кто на гв за год)вот у неё несколько зубов сейчас лезет и она так больно сосет,у меня уже кожа там слазиет..?
Может ли кошка,при перетаскивании котят забыть куда их перетащила?притащила нам в кухню пару дней назад,кошка приблудная своих котят,я ей ящик устроила..теперь видимо она решила их перетащить,из 3 котят остался один,и она бегает по двору орет