Девочки ...кто то еще кроме меня бегает в-ткалет ночью каждые 20 минут??анализ мочи в порядке...я не сплю вообще...с первым реьенком тоде бегала конечно но не так чтоб по 15 раз за ночь...не могу уже ????
Девочки кто сталкивался… когда оставляю ребенка без подгузники он понимает что хочет писить...держится за письку, говорю идём на горшок- принципиально орет и даже не садится...терпит,потом идёт и делает днла на пол...купиоа ужк другой горшок,та же история,что … Читать далее
У когш как дети привыкали к саду??меня хватило первый день на 2 часа оставить реьенка ...пришли он заплаканный,сегодня только на порог зашли сразу истерика...я незнаю что делать,сердце разрывается,воспитатель говорит они все так по началу орут...но дуиаю … Читать далее
Отказ от еды
25 октября 2018 10:28
Девочки кто сталкивался...у реьенка всегдп был прекрасный аппетит и ел ВСЕ ! Уже 4 день не ест ничего кроме сладких каш .все выплевывает и уговорить его.. обдурить...не вариант вообще...я в шоке,сладкое он редко вообде получал,даде понять не могу что … Читать далее
Девочки сил моих больше нет...реьенку 1.8 мес, до сих пор качаем,сам не засыпает,ночью смест 2 раза ест и не факт что засыпает посое нее,все равно приходится качать . .муж всю ночь качает на ногах,оставить самого уснуть не вариант..истерика не заканчивается … Читать далее