После ввеления прикорма перестала спать по ночам...крутится ;газы... нет я не дала сразу много , все днлала как положено,это уже 2 реьенок,с первым было тоже самое ...но мне все твердили что желудок и кишечник так привыкает к пище...но я скоро с ума … Читать далее
Мамочки у кого детки срыгивали часто но при этом узи мозга и органов брюшной полости в норме,к скольки месяцам стало лучше?и лучше ли с введением прикорма?с чего начинали прикорм?
Кому то приходилось отказываться от гв из за срыгивсния ребенка? (Узи мозга...внутр.органов ,анашиз на дисбак делали все отлично) на смеси антирифлюксной срыгивания нет...как дам грудь так сразу ор ...срыгивания в большом объёме...недобор веса )старшего … Читать далее
Здравствуйте,подскажиье...смесь фрисовом только можно докармливать или можно использовать как основное питание ?? Малышка сильно срыгивает...а с этой смесью все хорошо
Где то начиная с месяца ребенок часто срыгивает после каждого кормления по много раз...иногда фантаном, не зависимости от интервала кормления...будь то по требованию или выдерживаю 2-3 часа, вес набирает...у кого так же было?записалась на узи...