Девочки всем привет!! Знаю много раз задавался такой вопрос, но что то приложению немного подтупливает не найду никак!!! У кого когда появились отчетливые шевелюхи?!? У меня идёт 19 недель а что то ничего не ошущаю((( и как вы поняли в первый раз что … Читать далее
Девочки привет! Жду двойню и интересует вопрос когда вы купили всю мебель и все необходимое для малышей ( одежду, вещи для кормления для купания)? На каком сроке приготовили сумки в роддом? И если у кого остался списочек всего необходимого буду благодарна … Читать далее
Кто делал там УЗИ, фото и пол ребеночка за деньги определяют? Направили к узисту Швец, наслышана, что За деньги говорит пол но также наслышана что человек настроения! Вот интересует так или нет, чтобы готовой быть) И пускают ли с мужем еще вопрос?
Привет девочки! Лежу в больнице с давлением 140-150 скачет, тут же в больнице заболела температура 37,8 болит горло и сопли!!! Что пить при температуре чем сбивать?!? Чем лечить горло?!? У меня эко-двоя малышат????
Девочки привет! Была у врача, чуть не отправила в инфекционную больницу, написала отказ!! Сходила на узи с малышариками все в норме! Температура держится 37,8, есть не могу тошнит! Чем сбивать?
Девочки, то ли отравилась, то ли заболела((( прибежала с работы домой понос(простите за подробности) померила температуру 37,6(((, грудь ломит, тошнит и знобит! ! Что делать?!? Чем подлечится? Завтра побегу в больницу, а сейчас что чай с малиной?!? БеременнаЯ … Читать далее
Девочки всем привет! 11 недель моей двойне, и сегодня весь день болят яичники или кишечник не пойму! По графику наступает период овуляции, но наверное в период беременности они же никак не реагируют да?!? На скрининг поеду 4 декабря, сейчас стоит обратиться … Читать далее