Девоньки, купила пикшу, хочу попробовать в мультяшке, кто как делает, подкиньте рецептик)))
бандаж
9 апреля 2013 12:38
девочки кто носит бандаж, какие ощущения? болит поясница, врач порекомендовала купить бандаж, вчера купила, вроде хороший(orlett) и по размеру всё нормально, но вот как то неудобно… особенно когда сажусь, в ляжки(пардон)впивается, и всё правильно одеваю… … Читать далее
была у г. на приёме спросила про 2 скрининг, а она сказала что его отменили… а следующее узи только в мае, а это уже 22 недели, вот и гадаю не поздновато?.. думаю самой платно сходить, да и пол скорее хочеться узнать))))
с мужем полюбились, пошла кровь, яркая как при месиках… помылась, пока ничего нет, и чуствую себя хорошо… не знаю что делать… дождаться завтра до врача??? может такое бывает?
вот уже 2 недели заложен нос, спать абсолютно без називина невозможно!!! а не закапываю, ещё и головная боль… аквамарис, как мёртвому припарка… как дело к ночеру ближе, хоть караул кричи!!! у кого была проблема, кто как справлялся до результата?
девочки, у кого мужья висят в этой дурацкой игрушке, в этой заразе? кто как борется? это какая то напасть, и что с этим делать уже не знаю.....!!! беееееесит!!!
Записки эмбриона. 1 часть.А я уже здесь! Ха! Не ожидали? Господи, на кого я похож! Маленький, похожий на клетку и в полной темноте. Интересно, а что это я делаю? Думаю! Странно. Неделю назад, я еще этого не умел. Мама родная, я еще и слышу! Какой … Читать далее