здравствуйте девочки.у кого у детишек была эта болячка, не сопровождалась ли поносом? поликлиника сегодня не работает, придётся вызывать скорую… а в инфекционку страшно, аж жуть берёт ехать… все симптомы розеолы… хотя есть подозрение на ротовирус, но … Читать далее
здравствуйте девочки! не знаю с чего начать… ну почти с начала… сынуле моему 15 лет, есть друг у него с которым он очень давно дружит, и поверьте, это почти мой ребёнок… мальчик воспитывался с бабушкой(не старой)мама у него чёрте знает где мотается… … Читать далее
девочки, кто знает, у меня набил бутон цветок, раньше я думала, что это тёщин язык,(он похож на декабриста, только листья крупные), а оказалось что тёщин язык-это щучий хвост))))))кто знает как же его правильно обозвать? сторона у нас солнечная, вот … Читать далее
у меня болит живот, может кто-то в нём живёт? нет-ответил мне живот-это кто-то много жрёт!!!!!))))девульки, кто на ней сидел? я сегодня на первый круг пошла… жду отзывы… после родов рюкзак альпиниста спереди скинуть охота))))
девочки, кто давал своим деткам пантоган в таблетках? нам назначили по 1.4 2 раза в день, а она у меня выплёвывает, аж до сблёва!!! врач будет только во вторник, а в смесь добавлять не хочу, боюсь вообще есть не будет....
девочки беременяшки!!! отдам комбез для беременных, в отличном состоянии!!! сама за лялькой уже не собираюсь, а кому то очень бы пригодился!!! пишите!!!