Девочки, что-то я поначиталась, порыдала, что за какашка, кто может мне расшифровать и рассказать доступным языком? Может у кого-то было. К врачу только послезавтра Антитела к вирусу Эпштейн-Барр EA LgG положительно 1.076 Антитела к вирусу Эпштейн-Барр … Читать далее
Девочки помогите, не знаю как быть. Сняли квартиру живем уже дней 10, пару дней назад начались стуки не понятно с какой стороны, сегодня с утра часов в 7 мы ещё все спали. Потом маты и ругань. Но быстро прекратилось может минуты 3. Потом мы уехали на … Читать далее
Девочки, кто знает, появится Воликова до НГ или нет, мне к ней надо числа 28 показаться с анализа, вот думаю ехать сдавать или уже отложить на после НГ?
Полопались капилляры вокруг глаз
7 декабря 2015 00:16
Девочки, это какая -то ***, тошнит уже 2 часа, он напряжения или давления полопались капилляры на лице в области вокруг глаз и внизу скул немного. Намазала траксевазином… У кого такое было, хочу знать для поддержки, кто чем ещё мажет?
Девочки, дайте рецепты быстрых блюд. Ужасное состояние подташнивания, стошнить может от любого неожиданного запаха, мясо вообще только в противогазе. Но, ребёнка кормить же надо чем-то, вся моя фантазия исчерпалась, не могу даже думать о еде. Напишите … Читать далее
Узисты клиника екатерининская (Краснодар )
26 ноября 2015 22:14
Всем добрый вечер в 16 недель надо сделать ужи плода и допплерографию маточно-плацентарного кровотока. Посоветуйте к какому узисту обратиться Поморцев А.в. Или Астафьева О.В?Выбрала Поморцева цена узи плода 2600 и допплерография маточно плацентарного … Читать далее
Девочки, доброй ночи. Скажи кто как 2 беременность ходил? Я просто разваливаюсь на запчасти, спина ломит, настроение скачет, все не так, живот уже приличный вылез, лицо все прыщиками обсыпало, волосы клочками лезут и одновременно растут в длину ;)) с … Читать далее
Привет всем, такой вопрос о наболевшем. Сын в 1,5начал нормально произносить буквы маленькие слова. Ближе к 2 перешёл на мычание. Повела к логопеду, она сказала все нормально бывает, вроде немного его разговорила, он начал нормально повторять. Сейчас … Читать далее
Вот такой созрел вопрос ; Приобрели жильё, и сейчас только поняли, что обе лоджии будут панорамными. Поехали узнавать, оказывается там будет стоять 1 слойное закалённое стекло и все ;( у меня такие планы были на эти площади, ( хотела там кабинет сделать … Читать далее