Я сойду с ума с этими анализами ;((( как понять, что почему так !!!Д димер не зашкаливает все в норме.
Гомоцистеин в норме 5,59 Фибриноген чуть выше нормы 5 Рмфк повышен 22 А дураций PAI увеличился практически в 2 раза сейчас он 44 !!! Агрегации тромбоцитов … Читать далее
Интересно мнения почитать, может у когоТо подобное. Когда это закончится.отношений Мягко говоря нет с моей стороны совсем. У нас с мужем по 2 браку, только у него есть 14 сын, а я без детей была. Мы живём в 1 городе в 10 мин езды друг от друга, но не … Читать далее
У кого бывают шевелюхи по ночам часа в 3-4? По узи все в порядке, у меня опять началась бессонница… Сплю до 3 и все дальше в голове каша, начинаются мысли и паника. Кто ещё такой паникёр как я? Любое малозначительное покалывание или ощущение и я готова … Читать далее
Девочки, ну что за фигня опять, я не пойму ??? Начал меня мучать приступообразный кашель, прям до тошноты, нос отпустило, ни темпы ни насморка! Ночью кашля нет совсем!!! Утром днём и вечером бесконца бухыкаю, уже не знаю куда идти!!! Ещё при кашле просто … Читать далее
Девочки, вот скажите как вы остановились на имени для дочки? Сколько можно по срокам без имени дитю? Вот перестали мне нравиться имена, которые в начале считала более менее. Перечитываю форумы и Никак. У нас с мужем ещё приличное количество родственников … Читать далее
Я опять начинаю паниковать! Небольшая бессонница, и моя голова придумывает всевозможные страхи. Вот скажите, по узи врач может определить цвет вод? Я так нервничаю, что в каждом триместре в эту беременность я болела, с насморком и кашлем… Вчера опять … Читать далее
Расскажите, что почем и как вообще!? Есть такая возможность, что меня могут по показаниям отправить рожать в краевой перинатальный центр в г. Краснодаре. Если честно, я понятия не имею, что это вообще за пц и к чему быть готовой как морально так и финансово … Читать далее
Девочки просветите меня к какому врачу идти. Сыну 2,8, пока я занималась делами он смотрел мультики и видать дергал себя за писюн. Потом прибежал сказал, что болит… Вчера ничего не заметила, но намазала бепантеном после купания. Сегодня, пошли купаться, … Читать далее
Девочки, с самой первой недели обнесло прыщами, угрями, корками, поры как у слона стали, цвет лица тоже отвратительный. Пробовала и умывашки и масочки домашнего приготовления, ну немного получше стало, а сейчас опять обострение наверно, лоб прям как … Читать далее
Девочки;) подскажите Как выбрать компрессионные чулки, на что обратить внимание? Какую фирму? Че то я первый раз с этим столкнулась… особенно, те кто с наследственной тромбифилией -вас просили их надевать? Независимо от ер или кс?