Кто соображает, перепроверьте меня От желтушки прописали суспензию урсофальк, врач прийдет только в понедельник вторник, а я уже купила и хочу начать давать. Дозировка 250 мг/5 мл, вес ребёнка 3100. По моим подсчётам выходит 6 мл
Общаемся с подругой по телефону, она родила на 14 дней раньше меня, само собой разговор обо всей пережитой дребедени, и тут она говорит, что просто в панике и не знает к какому врачу бежать на тему темного стула ;(. Мол уже практически месяц ребёнку, … Читать далее
Девочки кто сталкивался, что необходимо? Зашёл спор с родичами;) Родственники приобрели новое жильё, и хотят пока новый дом сделать себе кладовку между этажами, где труба мусоропровода проходит. Почему-то они уверены, что никаких документов не надо, … Читать далее
Девочки, какую смесь выбрать для докорма 2 недельного ребёнка. Сегодня выписали из роддома, а я совсем забыла какую смесь они там давали! На гв вес ребёнок совсем не набирал, неонатолог посоветовала брать 40 мг смеси и сразу вес начал расти. Своего молока … Читать далее
Девочки, подскажите валяемся под лампой 4 дня, а билирубин все равно поднялся. Сейчас поставили капельницу с глюкозой, сказали быстро снижает, и не надо никаких доп средств для понижения типа смекты или урсофальк. Что такой подскок возможен изза моих … Читать далее
Девочки… Подскажите что делать то. С первым молока не было. А сейчас какой то ужас. Грудная клетка будто огнём накатывает. В груди покалывалыввеь и простреливает, я её разминаю, но что-то только капельки… Разминаю, молокососа нет с собой и привезти не … Читать далее
Всем привет! Дошли мои руки написать пост про нас с дочей. В общем кто знает, с наследственной тромбофилией в Новороссийске мне рожать не разрешили. Весь 3 триместр говорили, что отправят в пц на победы 1. И даже направление туда выписали. Я задолбала … Читать далее
Девочки, что-то мне плохо 37 неделя почти окончена!!! Хватает спазмами внизу живота как при месячных, но промежутки какие-то короткие буквально 5 мин! Спину где крестец ломит и попец отдаёт как будто в туалет хочется. Что делать -то ?!? Моя гинеколог … Читать далее
Пожалуйста, Девочки, посоветуйте у кого рожать в краевом пц??? В понедельник еду по направлению 38 недель. На одном сайте читала все отзывы шикарные, на сайте продокторов аж волосы дыбом почти все отзывы плохие… никттенко а.в, черепахин, Мордовина, … Читать далее