Я уже третий день чувствую шевеления малыша! Как же я счастлива!!! Малыш мой, расти здоровым пожалуйста!!!!
Расскажите как вы почувствовали первые шевеления и на каком сроке при второй беременности
УЗИ
13 октября 2017 11:47
Половина первого скрининга 👍! По УЗИ все хорошо! Я прям рада! Очень переживала! Сделали аж 6 фоток 🙈😂😂😂тестировали новую программу и тётя с министерства сказала мне на память сделать фото))) я прям такая довольная! Мужу показала фото, смотрю аж в лице … Читать далее
Няня
8 октября 2017 18:16
Девочки, Оренбург, помогите найти бюджетную няню, можно прям бабушку! Сидеть 5 дней в неделю с 7-месячной очень милой и спокойной девочкой!
11 недель 🤰🏼
7 октября 2017 19:19
Есть тут кто, у кого такой же примерно срок?!) давайте общаться! Расскажите как себя чувствуете? Что кушаете? Есть ли токсикоз?
Шевелюшки
2 октября 2017 07:21
Мамочки, у кого двое и более детей, когда вы начали чувствовать шевелюшки малыша? С первым ребёнком я почувствовала в 16-17 недель! А вот со вторым вот сегодня 10,5 и что-то было в том месте где матка! Поясню что сейчас я вешу 42 кг от силы из-за Жуткого … Читать далее
Вторая беременность
26 сентября 2017 10:47
Всем привет! Дочке 1 год и 2 мес и мы узнали что ждём второго малыша! Мы,конечно, рады, но у меня теперь чувства непонятные! Борюсь что не справлюсь с двумя и первой меньше времени уделять буду🙈. Расскажите что чувствовали вы, когда забеременели вторым … Читать далее
Девочки, мамочки, кто летал отдыхать во время беременности? Как вы себя чувствовали? Разрешил ли врач? Акклиматизация как прошла? Я очень хочу в Тай полететь, угрозы и тонуса тьфу тьфу тьфу нет! Вот жду второй скрининг и надо решать!