Девочки, ужасный зуд в носу, чихаю, сопли вода, но не болею и не простывала нигде. Ночью иногда нос закладывает, прысну и проходит, но зуд остается сильный. Аллергия? К терапевту надо да?
Я создала группу вк, к сожалению, пока не пришли фотофоны для красивых фото и я не обновила фотографии, скоро все будет, но тем не менее, может, кому интересно! Заранее извиняюсь за рекламу
6,5 лет назад во время первой беременности удаляли зуб, который сильно сломался и болел ужасно. Делали 2 укола и один фиг боль была настолько сильная, что чуть не умерла там...
Сейчас на этом месте вылезла какая-то косточка темная, вот как будто частичка … Читать далее
Все таки у меня алергия, на что пока не известно, но скорее всего на внешние факторы (не пищевая), так как после душа мне ненадолго легче и потом опять чёс на спине. Можно ли мне пить супрастин? Читала в инете, что можно вроде как.
Девочки, привет. Врач моя в отпуске, идти не знаю к кому до середины апреля. У меня сильный зуд спины и под грудью. Сегодня посмотрела в зеркало и вся спина в красных прыщах… Под грудью ничего нет. Зуд просто невозможный… Может быть аллергия это или … Читать далее
Чет запуталась. По идее у меня 22 недели беременности (знаю, когда зачали то ?), всегда был отсчет такой, тут сходила на узи 19 марта, поставили 20 недель и 3 дня, в жк вчера была и там сказали 21 неделя почти. Блин, запуталась уже. Но сказали, что отсчитывают … Читать далее
Привет, девчули! Вчера наступило моё 26 летие и самым лучшим подарком было узи и у нас будет.... Тадааааам... Девочка.... Доченькаааааа ?????? прям четко пирожочек был... ?
Ух... Но по узи 20 недель и 3 дня показало и совпало с последними крит.днями … Читать далее
Девочки, я что-то совсем озадачилась. У меня в следующие выходные день рождения. Хотим с мужем и друзьями сходить в наш любимый клуб (вернее там 3 этажа: на первом кафе-ресторан, вот туда). Но у меня уже видно животик. Читала, что если вдруг громкая … Читать далее
Мать- это прежде всего женщина или мать прежде всего мать? Вот как понять? Если ты родила и стала мамой, то ты должна на себя забить и быть наседкой над своими детьми или о себе тоже должна думать, ведь счастливая мать, как женщина, то счастливые дети, … Читать далее