Сыну через день месяц… почти каждый день вечером с 7-8 часов устраивает свистопляски, орёт, выгибается , титьку выплевывает … что это может быть? Массаж животика каждый день , боботиком пичкать не хочу … ночью спит кряхтит, скрипит, вошкается… что вот … Читать далее
Роддом
18 февраля 2023 11:11
В четверг 16 февраля (дата пдр) приехала в роддом по направлению из-за симфизита. Уже 41я неделя идет, а я всё лежу… что со мной не так? Уже суббота… и врачей нет, никто ничего не говорит. Ожидание бесит. Всё бесит, позавчера 7 девочек увезли рожать, … Читать далее
Сегодня 40 недель. Никаких предвестников вообще… позавчера врач выписала направление в роддом, вот сегодня поеду… интересно , что скажут… оставят или домой отправят до 42 сидеть… пипец какой-то.. у меня уже такая усталость… ни радости, ни печали , ни … Читать далее
Девочки всем привет. Еще не родила, чувствую себя слонихой , которые по два года беременные ходят ? всё думала, надеялась, но нет. И дома убралась и холодильник отмыла и танцевала - всё бестолку. Но вот есть один вопрос. Если не рожу до 16 и 16 ( 16 … Читать далее
39 недель, чувствую себя уже мутантом, не сплю, бывает живот внизу схватывает, но я понимаю, что это треники, они давно уже… хочется уже разродиться на этой неделе, а вот малыш походу хочет , чтобы я два года ходила как слониха.? живот не опустился, … Читать далее
У кого было? С 36 недели ночами вообще не сплю, потом весь день как разбитое корыто хожу, иногда прилягу вздремну , но всё равно не то, ночной сон как ни крути лучше… чтобы перевернуться с одного бока на другой - просыпаюсь , в туалет раза 3 встаю … Читать далее
Девочки, не знаете, в женской консультации можно бесплатно сделать НИПТ тест? или он только платно делается? если в ЖК нельзя, то может врач направление дает?
Привет всем. Была в пятницу на приеме у гинеколога, всё по узи хорошо, анализы тоже хорошие, анализ на дауна отриц, но есть одно но… низкий PAPP-A, у меня он 0,30, врач сказала на таком сроке должен близиться к 1(единице)… прописала мне дюфастон до 20й … Читать далее