18 июня 2019 08:58 Кто в курсе ? Можно ли спиртовую настойку элеутерококка на ГВ? Я просто в противном случае столько кофе пью , что некоторые врачи в шоке 😅 Ксожалению по другому я просту лягу спать на месяц, и вокруг начнётся Армагеддец со всех сторон.
17 июня 2019 23:11 Украина, кто брал ипотеку ? Напишите в личку пожалуйста. Или в комментарии, где брали? Это конечно огромный стресс, но думаю это лучше чем всю жизнь снимать жильё? Хочу завтра пройтись в Аркаду.
17 июня 2019 21:53 Была сегодня в гостях у друзей, у них сын немного старше моей принцесски. Увидела, что у них вместо горшка набор: накладка на унитаз и ступеньки к унитазу/раковине ( классные такие, двойные прорезиненные ) И они его с 10 мес водят на взрослый унитаз … Читать далее
17 июня 2019 14:12 Расскажите пожалуйста, Какой поильникРасскажите пожалуйста, Какой поильник вы покупали? Какой лучше выбрать?
15 июня 2019 13:42 Вы разрешаете детям голышом ползать по полу дома? Особенно мамы девочек. Моей жарко в подгузе, я намываю пол и даю поползать так. Знаю, что это пугающе, но вижу часто на пляже так .