23 июля 2019 13:43 Забыла написать, то у нас были укусы насекомых . Я ж говорю, что я типичная мать паникёр . Соответственно, следующий вопрос, чем замазать укусы комаров ? Заранее спасибо за ответ 💖
19 июля 2019 22:55 Может ли это быть аллергия? Вещи постирали новым порошком. Из еды, так как мы не дома, много всего давали пробовать нового. В том числе и борщ постный, и тыквенное пюре и пюре гуавы, чернику, персики, да много чего . Температуры не замечала , ребёнок … Читать далее
19 июля 2019 22:20 Девочки, что это может быть ? К врачу завтра. Красная полоска это надавила футболкой. На фото нога сверху .
17 июля 2019 16:27 У вас дети потеютУ вас дети потеют во сне? Моя полностью мокрая , хотя не жарко совсем
17 июля 2019 14:04 Так прикольно научилась держать баранчика двумя пальчиками за верёвочку 🤣 Она его так хватает и водит все время , смешно так🥰 Начинаются уже веселые штучки:) А что ваши детки уже делают прикольного ?😊делитесь
10 июля 2019 12:17 С какого возраста начали давать галетное печенье и соломку деткам? Не боитесь, что может поперхнуться?
4 июля 2019 21:02 У кого дети болелиУ кого дети болели коклюшем , последствия были? На сколько страшная болезнь?
4 июля 2019 12:37 У нас вылезло два нижних зуба и показались два вверху, но не резцы, а резец и рядом двойка. Малышка теперь играет : трёт до скрипа зубами и смещает при этом челюсть в сторону, у неё кривая улыбка получается, в ту сторону где второй зуб вылез . Надеюсь … Читать далее