Серьезно) ваще профан в вопросах садоводства и огородничества) есть небольшой участок. Есть желание культивировать его для себя. Не знаю с чего и когда начинать. Готова прислушиваться к советам опытных огородников))))
Принимаю заказы на продукцию Орифлэйм!
Главный герой действующего каталога-масло для волос Eleo, обалденный аромат, дорогая начинка, восхительный результат! Для волос любой структуры, длины и цвета. Рекомендую.
Вес
28 февраля 2017 22:31
Мальчику 8 мес. Весит 8500. Врачи не заостряют внимание. Ребенок спокойный, режимный, стул регулярный, смешанное кормление, прикорм с 3 мес. Вот почему такой вес маленький?
Мальчуково-интимный вопросик
26 февраля 2017 13:37
Девочки, подскажите, у кого сынок, как ухаживаете, и как выглядит писюн? У моего в спокойном состоянии складки складки складки, а когда промываю, выдвигаю его, он твердеет, и на конце, как хоботок кожица, каналец видно в нем. Нормально это? Забеспокоилась, … Читать далее
Сухая кожа на щечках
26 февраля 2017 12:32
Последние 2 месяца у малыша сухая кожа, прыщики на лице, за ушами, немного на шее и плечиках, иногда чешет щечки, дергает уши. Что это может быть? Врачи говорят на цитрусы аллергия скорее всего, возможно через на, так я после НГ и не ем их больше , а … Читать далее