Мамули Оренбурга! Кто водит ребенка в ясли молявочек? Интересно все, от того, как детки ведут и чувствуют себя, то того какой конкретно сад посещаете (рассматриваю только мбдоу, не частные)
Для моих рабочих 9 лет мой ИПК 6,541-это нормальное значение? Если в том же духе работать буду, и пенсионная реформа особо не изменится, сколько будет составлять моя пенсия?
Девушки! Мамы!Помогите правильно расставить приоритеты в подготовке сыночка к детскому саду. Ребенку год и три. Следующим летом планирую отдать его в детский сад, осенью выйти на работу. На данный момент он на ГВ, засыпает только с грудью, потом перекладываю … Читать далее
Девушки! Мамы!
Помогите правильно расставить приоритеты в подготовке сыночка к детскому саду. Ребенку год и три. Следующим летом планирую отдать его в детский сад, осенью выйти на работу. На данный момент он на ГВ, засыпает только с грудью, может всю … Читать далее
Тамагочи
15 апреля 2017 11:41
Где в Оренбурге купить интерактивного зверька-брелок Тамагочи?
Дефицит кальция
19 марта 2017 14:44
Каковы признаки дефицита кальция в организме у ребенка?
9 месяцев сыну. Ни одного зуба еще. Сопли второй день как прозрачный гель текут из носа. Десны белые. Горло не красное. Темп мерить не дает долго, максимум 5 мин с градусником =36,8. Грудь стал плохо сосать (думаю из-за того, что нос забит, дышать же … Читать далее
9 месяцев. Сам не ходит, но держась за опору и за руки перемещается. Девочки, тревожно, что Я слышу как его суставы при этом похрустывают. К врачу 22-го пойдем. Что он нам порекомендует, кроме массажа?
👩🏻💼Возраст на момент родов — 30💓Беременность по счету — 4👼Роды — 2😍Первые шевеления — 16 недель🚑Сохранение — не было 🐷Общая прибавка в весе — 23 кг😱Вес перед родами — 85👙Вес до родов — 63💧Отеки — да🍅🙊Токсикоз — не было)📆ПДР — 07.07.2016🎂Дата родов — … Читать далее
Зубки
17 марта 2017 23:00
Сыночку 9 месяцев. Ни одного зуба и в помине нет. С чем может быть связано? Пока не паникую, родня говорят, что зубы могут разом вылезти даже в год.