Девочки привет, у кого нибудь есть фикус Мелани. Можете поделиться листочком (расточком), не бесплатно конечно. Очень хочу этот цветок, а его нигде нет, даже на юле и авито, даже в магазинах нет🙄
Волдырики
24 февраля 2020 15:35
Девочки привет. У ребёнка на боку подмышкой вылезли мелкие волдырики, которые превратились в большие прыщи. У кого было? Что это? Завтра в санаторий и я чёт очкую прямо что развернут. Не знаю что и думать. Ничего не беспокоит, не болит, не чешется. Ветрянкой … Читать далее
Девочки пил кто нибудь юнидокс на ГВ. просто гинеколог мне его назначила и сказала не корми ребёнка. Специалист по ГВ покрутил у виска и сказала что гиня могла и другой антибиотик назначить, совместимый с ГВ. Также сказала что с осторожностью, но можно … Читать далее
31 января 2020 17:49
Зубы да? Чем спаслись? Ревем целый день уже. Намазала лидент беби, уснул на 20 мин и дальше ревем. Всп время мазать не вариант
Кухонный гарнитур и цветы
19 января 2020 22:51
Девочки, всем привет. Очень хочу чтоб на куханном гарнитуре цветы стояли горшечные, а то пусто как то. Может кто то практикует это, какие цветы можно поставить, а то я поставила фиалки и им там не очень хорошо, вянут и не разрастабтся. Либо я что то … Читать далее
Ижевск нотариус
Подскажите пожалуйста недорогого нотариуса в Ижевске, в районе авроры, флагман
Менструация
30 ноября 2019 10:14
Привет всем. Девочки такой вопрос, у знакомой когда менструация, она с унитаза не слазит, блюет (прошу прощения). У кого то было так, чтт может быть и чем то может облегчало такое состояние. Врачи говорят пройдёт и все(
Укропная водичка
17 ноября 2019 22:47
Купила малышу от газиков укропную водичку. День давала, пускали на ура. Ночь проспали хорошо. На следующий день не помогла и вообще перестала помогать. Ночь водичка лежала в комнате, ну чтоб каждый раз к холодильнику не бегать. Может кто сталкивался … Читать далее
Коликиии
15 ноября 2019 23:41
Вот нас настигли колики. Не спит пол дня уже. Периодически орёт прямо невыносимо, самой реветь хочется. Ниче не помогает. Вчера от укропной водички пукал только в путь, сегодня ни капельки. Боботик не помог, тёплая ванна не помогла, встряска на коляске … Читать далее