23 декабря 2016 06:02 Девочки ну расскажите что ли у кого может было так, что головка раньше времени опустилась?
22 декабря 2016 10:50 Сходила сегодня на 3 скрининг, все хорошо только голова очень.... шейка слава богу не раскрывается.... а вот ходить ппц неудобно... Врач удивилась как так и посоветовала мне на карачках постоять????
18 декабря 2016 10:21 Девочки, скажите у кого как было или есть.... у меня уже такой срок и до сих нет молозива.... вот волнуюсь ппц.... а вдруг молока не будет???
20 ноября 2016 11:20 А мне плохо капец, умираю просто. Мы были во Владике, два дня была сильная изжога, вчера выпила ренни, толком не помогло. Сегодня утром болел желудок, потом в аэропорту и в самолете начало поласкать, сейчас дома и думаю что делать ???? У меня даже вода … Читать далее
14 ноября 2016 12:13 Девуськи, кто пузатой ходил на шугаринг, расскажите как ощущения? Я вообще первый раз, боюсь, а бриться уже не могу☺️
13 октября 2016 16:53 Девочки расскажите кто во время декрета не работал, вы получали какие ли пособия? Детские? Мы с мужем не бедствуем, он вполне справляется, просто интересно очень, а полагаются какие либо выплаты безработным мамам?
18 сентября 2016 10:21 Девочки скажите вот мне врач сказал что мне на 20 неделе нужно найти детскую по прописке и сходить к педиатру типо на учёт встать. У кого спрашиваю никто не в курсе и первый раз такое слышит. Так и я не пойму что я скажу педиатру? Может у кого такое … Читать далее
9 сентября 2016 07:53 Девочки кто с Хабаровска, скажите кто раньше делал узи чтобы пол узнать платно? И где делали?
Девочки , подскажите кому7 сентября 2016 08:12 Девочки, подскажите кому прописывало во время б свечи для нормализации микрофлоры? Или бактериальном вагините?
5 сентября 2016 04:55 Девоньки кто обжигался? Чем лечили? У меня прям совсем беда болит и болит на ноге и на руке масло раскалённое попало