6 июля 2017 04:10 Девчули кто живет на большой, кому компания нужна для прогулок? Нам скучно вдвоём гулять....😉
13 мая 2017 04:19 Девочки, подскажите может кто делал, нам невропатолог назначила массажик и магнитолазер. Посоветуйте в какую клинику обратиться? Я пока только тариленд нашла и клевер ...
17 февраля 2017 04:11 Девочки кто рожал в 4 роддоме в Хабаровске? Скажите как у вас обстояли дела с пупком? Просто мы попали под какие то новые технологии, нам мало отрезали, прищепку прицепили, зелёнкой обрабатывать запретили , только перекисью. Прищепку я слышала в других … Читать далее
31 января 2017 05:18 Девки как родить блин??? Лежу в роддоме, давление высокое, надо срочно родить. Дали миропристон 2 таблетки и тишина, не хочет выходить и все. Врач говорит надо постараться... а как хз.... вот и лежим кукушки с пузами и никто блин родить не может … Читать далее
25 января 2017 09:46 Ноющие боги в животе и в ногах не проходят вот уже неделю и не перестают, гинеколог считает что это нормально типо кости тазовые растягиваются. Съездила в роддом, зав отделением сказала что любой дискомфорт для мамы губителен для ребёнка, что это нифига … Читать далее
20 января 2017 14:35 Девуськи, у кого какие предвестники были? Расскажите.... А я второй день мучаюсь, тошнит, ноги болят как при месячных, спина ноет и тазовые кости ппц больно.... Расскажите неопытной бабенки....🙈