У кого нибудь изменилось состояние волос во время беременности в худшую сторону ? До 23 недели все было отлично , и вдруг стали резко жирными в кончики очень сухими. Голову мою уже через день хотя всю жизнь мыла раз в неделю.
С прошлой недели началась какая то бессонница, то немогу заснуть хотя спать хочу , то посреди ночи проснусь от того что все тело затекло. На спине спать нельзя , на животе тоже , если сплю на правом боку то бок начинает сильно болеть ( видно что то там … Читать далее
Хотелось бы чтобы одежды ребеночку хватило хотя бы на 2 - 3 месяца . Как думаете как быстро понадобиться 62 размер? Сколько брали /планируете брать этот размер? (56 уже купили не много ,но достаточно)
Ниже писала что начались все признаки варикоза. На 10 неделе поговорила со своим гинекологом и она дала мне несколько рекомендаций которые в итоги привели не только к тому что болезнь не развивается, но и к заметным улучшениям. 1. Сказала что на начальной … Читать далее
Недели с шестой начали дико кровоточить десна, на прошлой недели отправилась к стоматологу и там мне сообщили, что уже развился парадонтит и нужно проходить чистку зубов и гидромассаж десен. Для ежедневной гигиены купила вот эти средства от парадонтакс … Читать далее
Никогда бы не подумала что эта неприятность может начаться так рано. Хотя предрасположенность есть (у большинства женщин в роду после 40 легкий или тяжелый варикоз ). До беременности летом всегда ноги сильно отекали, иногда венолайфом пользовалась. А … Читать далее
На 8 неделе токсикоз благополучно прошел,хотя мясо и рыбу все равно есть не могла и не могу. Сейчас 11 недель, неожиданно опять начало тошнить. Сначала по чуть ,но с каждым днём все сильнее и сильнее.
В стационар с токсикозом
31 января 2018 11:01
Девочки, посоветуйте пожалуйста стоит ли ложиться в стационар чтобы покапаться? Тошнота стремительно нарастает . Рвет 2-3 раза в сутки. Кому было легче после больницы? И как туда попроситься ?