Живот опустился ещё в 30 недель, врачи все паниковали, что рожу раньше срока, тогда же и шейка начала укорачиваться, говорили, дай бог, до 37 доносить. Старалась больше лежать, беречь себя до…Читать далее
Тренировочные схватки идут с 8 утра, все болит, но какого то чёткого интервала насчитать не могу. Пробка отходит уже три дня, живот опустился ещё в 30 недель.
Состояние скачет день ото дня. Вчера лежала пластом не было ни сил ни желания что либо делать. Сегодня скачу как козочка : сходили в парк со старшим, собираю сумку в роддом и активно занимаюсь…Читать далее
Может быть кому будет полезно.
1. Мультивитамины для беременных. Mommy Bliss. ( заказывала с iherb, 1150 рублей, 45 капсул) Пить по одной капсуле, так что хватить на полтора месяца. Выбрала…Читать далее
Пару дней жутко рвало (хотя пью хофитол по назначению врача), потом вроде бы немного полегчало. Тошнота и отсутствие аппетита всегда со мной, могу есть только сало с чёрным хлебом и пью какао…Читать далее
Токсикоз начался ещё в 5 недель и понемногу нарастал, последние четыре дня рвало по 4-5 раз в день. Есть не могла ничего, только крепкий чай и что то из фруктов вечером. По совету своего врача…Читать далее
Сходила на УЗИ. С малышом все прекрасно, увидели и желточный мешок и эмбриона, и сердечко послушали. Поставили 6 недель и 3 дня, все ровно по срокам.
Расти малыш ?
Вчера ещё чувствовала себя ничего,а сегодня начала давить усталость, сонливость ну и фоновая тошнота, конечно. В первую беременность лежала весь первый триместр, сейчас со старшим сыном не полежишь…Читать далее
Вчера первый раз была у своего гинеколога, с которым планировала и вела первую беременность. Принесла ей все результаты хгч, она сказала, что рост очень хороший, посмотрела очень аккуратно на…Читать далее