Живот опустился ещё в 30 недель, врачи все паниковали, что рожу раньше срока, тогда же и шейка начала укорачиваться, говорили, дай бог, до 37 доносить. Старалась больше лежать, беречь себя до 37 недели.
Две недели уже как отходит пробка и идут ежедневно … Читать далее
Состояние скачет день ото дня. Вчера лежала пластом не было ни сил ни желания что либо делать. Сегодня скачу как козочка : сходили в парк со старшим, собираю сумку в роддом и активно занимаюсь домашними делами.
Малыш опустился в тазовые кости в 29 недель, … Читать далее
Может быть кому будет полезно.
1. Мультивитамины для беременных. Mommy Bliss. ( заказывала с iherb, 1150 рублей, 45 капсул) Пить по одной капсуле, так что хватить на полтора месяца. Выбрала именно их потому что: адекватная цена, в составе есть минимальная … Читать далее
Пару дней жутко рвало (хотя пью хофитол по назначению врача), потом вроде бы немного полегчало. Тошнота и отсутствие аппетита всегда со мной, могу есть только сало с чёрным хлебом и пью какао. Только я обрадовалась, что безумной рвоты нет, как теперь … Читать далее
Токсикоз начался ещё в 5 недель и понемногу нарастал, последние четыре дня рвало по 4-5 раз в день. Есть не могла ничего, только крепкий чай и что то из фруктов вечером. По совету своего врача начала принимать хофитол по 2-3 таблетки в день, за пару … Читать далее
Вчера первый раз была у своего гинеколога, с которым планировала и вела первую беременность. Принесла ей все результаты хгч, она сказала, что рост очень хороший, посмотрела очень аккуратно на кресле. Матка соответствует срокам, ничего никуда не стреляет … Читать далее