Что делать? Есть опыт у кого нибудь? Как вести себя в отделе образования? Ссылки на закон и тд. 3 года в конце апреля, раньше сентября сказали не приходить, ссылаются на привязку к учебному году. Как быть?Спасибо за ответы)
Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Крыму, Евпатория. И прежде всего развеять слухи о том, что отдыхать там очень дорого😂 Перед поездкой начиталась кучу постов о том, что семьи чуть ли не целое состояние там оставляют😂 Боялась, жуть. Вообщем, … Читать далее
Девочки, в понедельник сын в садик сходил, а погода была — утром холод, днем жара нереальная, вообщем деток в пн чуть ли ни в сапогах резиновых вели в садики, а днем и в шортах то жарко было. Вечером пришёл весь сопревший. Купались, заметила на животике … Читать далее
Девочки малышей 2-3 лет, сколько спят ваши режимные детки в сутки?Последнее время проблемы с засыпанием, мы садичные, живём по режиму: дневной сон с 13 до 15, ночной с 21.30 до 7.30. В садике днем спит хорошо, дома в выходные час максимум днем и еле … Читать далее
Вот мне интересно… Я на данном сайте уже давно, сначала почитывала посты других девченок, надо сказать, достаточно долгое время «сидела в кустах»😂 Потом создала свой аккаунт, но пишу редко, как то читать интереснее))) 80% постов о двух полосках, мужиках … Читать далее
Девочки, доброго утра!!! Совсем скоро, в сентябре, отмечаем с мужем 5 годовщину свадьбы) Хочу сделать ему сюрприз — коллаж из фотографий людей в разных городах с надписью «Олег! Даже в (название города) знают, как сильно Тамара тебя любит!» Наверняка, … Читать далее
Кто очумел от имени — сына Леонид зовут, это я его так зову иногда, любя) Рацион. Ест все😂 Супы уважает больше всего… и хлеб) булошник такой, но стройный булошник😂 Из фруктов яблоки в почете, лук любит репчатый, чеснок и горчицу, если урвет😂 Ест сам, … Читать далее