Девочки, дали путевку. Садик рядом с домом, но не тот, к которому по прописке относимся. Начиталась отзывов, конечно, ужас. В связи с этим вопросы:1) Могу ли я написать заявление на замену садика,…Читать далее
Вчера еду в трамвае на работу, сижу. Напротив стоит дама лет 40, с сыном лет 12. Рядом со мной место освобождается, детина ломится сесть, а мамаша при этом "Ванечка, садись, скорее, скорее…Читать далее
Сыну 2,10 . Очень он у меня умный мальчишка, хорошо говорит, сообразительный, творческий и подвижный парень. Но..с месяц с ним происходит невероятное, а именно:1) начал обижаться на ВСЁ, абсолютно…Читать далее
Девочки, хочу поделиться своими наблюдениями, может, кому то реально поможет наш метод?С сентября 16 года стали посещать галокамеру, 15 сеансов отходили, потом 1 раз в неделю (для профилактики…Читать далее
Вопросы, собственно:1)Сколько ваши 2-3-4 летки проводят времени за просмотром мультиков в день? 2)Включён ли у вас ТВ в течении дня?3) Ребёнок играет в планшет/смартфон/ноут4) Сами сколько времени…Читать далее
Что делать? Сыну почти 3 годика, недавно пережили запор 3 дневный, пропили курс дюфалака, все нормализовалось. Теперь слежу за стулом малыша ежедневно, но он боится идти в туалет теперь, прям…Читать далее
Девочки, земля под ИЖС дорогая, это все знают, особенно в черте города. Но, вот, садовых товариществ в черте города тьма и цены обалденные на землю! Хочу купить и строиться! У кого есть опыт…Читать далее