30 июля было заседание. Перед этим -встреча была. Где отдали мне отзыв на сой иск о разводе.Представитель ответчика -улыбчивая баба, которой хочется череп раскроить, подошла и начала топить за примирение. Я Сдержалась чтоб не послать в далекое эротическое … Читать далее
Живу два месяца с родителями. Все работают и поэтому сына делили с бывшим мужем по принципу «кто как и когда может». После сессии сразу побежала в суд. На днях в четверг. И мне стало легче. Те, кто писал про депрессию и послеродовую депрессию скажу так … Читать далее
Это не гормоны. Месячные пришли. Уже с февраля как. Голова встала на место. И! Нет. Не переменится отношение. Я не враг себе и к сожалению мне не хватило мозгов рассмотреть/распознать это инфантильное, беспомощное существо намного раньше. Сейчас вызывает … Читать далее
Технический вопрос. При наличии ребёнка сколько мурыжат?А если муж против? Сколько времени уйдёт на процесс?(Нет. Не помиримся. Не люблю этого человека. Жить как соседи в разных комнатах глупо, да и комнат нет)
Подросла козявочка. Скоро опять улечу. Истерик нет. Ест. Спит. 10кг теперь весит.
Думаю на июнь найти няню.
Думаю на счёт развода.
Живу с родителями.
Скоро парнишке полгода .
Я всегда в разъездах. Это минус. Зато скучаю -Это плюс. Не надоедаем друг другу-плюс. Ну пока так. Иначе я без профессии останусь, а это сейчас главное. Ибо на гос помощь я не рассчитываю ну совсем. И так! У детей врожденный навигатор на родителей или … Читать далее
Такими темпами на ручки впоследствии буду проситься я, а не он)))а врачи говорят что всё ок. Хорошо что это первый ребёнок, которого я вижу вообще впринципе и мне Не с кем сравнивать. А то б накрутила.