Девочки по линии в животе у кого совпало с полом ребенка?
Если до попупка то девочка, от груди до лобка мальчик. Пока пол не знаем. В среду первый скрининг. Пока что по всем народным приметам- девочка )))
с такой скоростью 2х набираю в весе. Уже тяжело ходит. Как забеременела сразу начались отёки. Муж смеётся это у тебя в животе жир или это беременный живот??? кажется в эту беременность наверное 50кг наберу. Особо не кушаю , аппетита нету как раньше … Читать далее
Девочки, у кого по сердцебиению плода пол совпал? Сегодня была на УЗИ — сердцебиение 155.
Якобы, в народе говорят что Если больше 140 ударов в минуту* — девочка
— Если *меньше 140* — мальчик
У меня 2 сыночка. Пусть кто будет, будет здоровым. Но внутри … Читать далее
Девочки почти каждый день у меня коричневые выделение с прожилками. Ничего не беспокоит. На той неделе была на узи все хорошо было. Завтра ещё раз пойду. Очень переживаю. У кого так было?
Во время второй беременности у меня волосы были густыми, хорошо росли и совсем не выпадали. Я тогда сама удивлялась. А сейчас, в третью беременность, волосы выпадают пучками.? Принимаю витамины.
И ещё аппетит пропал вот после 11 недели.
Девочки а вы до скольки недель спали лежали на животе? Вот я например до сих пор сплю на животе. И сегодня подруга говорит нельзя. Я думала до появление животика можно лежать((( Теперь переживаю
Девочки у кого было такое. С меня периодический выходит коричневое выделение. Раз вышел и все. С 6недель уже где то 5-6раз. И конец становится как яичный белок и все чисто. На узи все хорошо. Не понятно