Дочка старшая мне иногда говорит: «Мама, почему она такая милая?» ? Ходили в 2 месяца на замеры 5200(+1 кг) и 57 см(+3 см)Голову только сейчас стала на животе более менее пытаться поднимать. У меня на животе или на фитболе, уже хорошо поднимает, а вот … Читать далее
Ну вот кто их звал? Походу дела месячные пришли? я вообще их не ждала так быстро. После старшей, только через 6 месяцев пришли. Эх... Думала подольше не будет.
Позвали нас на приём во вторник. А я заболела в субботу. Горло уже не болит, остался небольшой насморк,температуры не было. Дочка чувствует себя нормально, чуть чуть сопит носик, но соплёй нет. Так вот я думаю может не ходить, а придти позже на недельку … Читать далее
Дочь сегодня спит целый день. Я приболела немного(горло и чуть чуть насморк), переживаю как бы не заболела малышка. Температуры у неё нет, кушает и писиет. Только вот спит сегодня много. Утром улыбалась, даже немного похихикала. Какой-то день сонный … Читать далее
Обьясните мне не днабдец и не понимающей. Муж сейчас пишет, что ему будет выгоднее оформить у себя на работе пособие до 1.5 лет. Больничный у меня заканчивается в начале сентября. Если оформлять на него, тогда мне получается надо будет выходить на работу … Читать далее
Девочки,это слишком много я насобирала для школы? Сарафан-1,юбка-1,брюки-1,кардиган-1,блузка нарядная-1,блузка с коротким рукавом 2-3(еще не определилась возьму третью из этого или нет), лонгслив-2,туфли-1,сменка-1.
Мамы девочек, что покупали на первый класс из одежды? В чем было удобно вашим девчонкам?.. Сколько и чего покупали? Формы у нас нет, просто деловой стиль. Скоро покупать надо, а я никак определиться не могу, что же нужно.