20 апреля 2023 20:47 Девочки. На каком диаметре колёс ездят ваши ребятишки с ростом 107-110. Не могу определиться 14 или 16 взять. Если можно фото. Дочка сама по себе миниатюрная.
Девочки.кто20 апреля 2023 12:18 Девочки.Кто носит контактные сложные линзы. Мои на заказ 5000 т. Вы прям заказываете или покупаете обычные на минус? У меня выписаны на -1 и -0. 75. Вот думаю, может попробовать обычные взять без оси и цилиндров.
9 апреля 2023 20:12 Девочки. Я знаю, что ещё очень много нужно работать над собой и я ещё только в начале своего пути за стройным телом. Хотя бы просто поддержите)))) посмотрите фото, скажите есть хоть минимальный результат)))))
31 марта 2023 19:55 Девочки, привет. Кто занимается дома спортом? Какое приложении используете?. Хочется привезти себя в порядок, набрала многовато.
28 марта 2023 07:54 Девочки. Проходили с дочкой проф.осмотр с дочкой от садика. У всех врачей, всё хорошо. Только кардиограмма показала тахикардию у ребёнка (154 пульс). Кто то сталкивался с таким? Я больше склонялась к тому что она просто перенервничала(плакала, когда … Читать далее
16 февраля 2023 19:44 Кто ходил с ребёнком к аллергологу-пульмонологу?. Частый обструктивный бронхит у ребёнка. Повышенный иммуноглобулин Е, немного привышают эозинофилы в общем анализе крови. Какие анализы лучше сдать перед приёмом доктора, что бы не идти с пустыми руками … Читать далее
13 февраля 2023 17:11 Девочки. Может подскажите чего. У ребёнка по общему анализу повешены эозинофилы (9, при норме до 5). Сдали анализы на аллергены, паразиты и глисты. Всё отрицательно. Сдали общий иммуноглобулин и он 300(при норме до 30) Где искать причину такого показателя … Читать далее