Чувствую себя хорошо,животик внизу немного округлился. Контроль УЗИ в 16 недель,жду не дождусь,что бы встретится с малышом и узнать кто же в домике живёт. Дочери рассказали о пополнении. Сидела минут 10 в шоке,смотрела в одну точку. Сейчас уже вроде … Читать далее
С самого начала беременности,как малыш нашелся в подобном яйце,он очень активный. Что бы послушать сердечко,это надо было умудриться его поймать))))"Убегал" постоянно))))В среду сходила на первый скрининг,все у нас нормально. Сердечко только часто бьётся … Читать далее
Наконец-то и я прошла первый скрининга волновалась немного. Прошла кстати очень быстро. Малыш чувствует себя прекрасно. Шабутной ребетенок, ногами и руками дрыгает, что не поймать. Даже не смогли предположить кто там живёт. Поставили тахикардию у малыша … Читать далее
Ну вот,девочки. Теперь я официально стою на учёте в ЖК))))дали направление на первый скрининг. Сдала все анализы,осталось пройти врачей. Во вторник упала прям на спину,ударилась затылком. Приехала на работу начал болеть живот. Сбегала тут же на УЗИ,все … Читать далее
Ну вот что за напасть. Как снег ляжет и где нибудь лёд. Я обязательно брякнусь. Уже второй раз падаю. Теперь переживаю,что бы с малышом было все хорошо. Сегодня на спину приземлилась и головой стукнулась. Стараюсь идти аккуратно,а все равно падаю.
10 неделек.
14 ноября 2024 09:46
Сегодня уже 10 неделек. Время пролетело не заметно. Впереди первый скрининг,уже волнуюсь. Сегодня пойду вставать на учёт. В понедельник была на УЗИ,с малышом все было хорошо)))
Школа.
12 ноября 2024 12:05
Девочки,подскажите не знающему человеку,как и когда записывать ребенка в школу?)))))некоторые пошли в предшколу. Я что то вообще пропустила этот момент. Расскажите подробнее ко все от и до)))(
Я сходила на контрольное УЗИ. С малышом все отлично,подрос,шевелится,сердечко бьётся. Никак не даёт датчиком сердечко послушать,убегает)))?по поводу образования врач сказала,что оно между оболочками и никакого вреда малышу не несёт. Сказала "можешь конечно … Читать далее