В месяц на комиссию дочке на узи обнаружили. Самое интересное даже размеров не написали. По заключению написано консультация кардиолога и ЭКГ в 3 месяца. Я вот думаю может платно сходить на узи сердца ещё раз перед приёмом, что бы уже все было на руках … Читать далее
Заказала на озон стол для дочери. Везёт компания деловые линии. Доставка сразу была рассчитана на озоне при оформлении заказа. Так вот... Сейчас проверяю где находится груз на сайте деловых линий и там почему то в накладной сумма для оплаты стоит за … Читать далее
Малышка на гв, последний раз ходила в туалет в воскресенье. Животик мягкий, она весёлая, не капризная. Пукает хорошо. Что я уже переживать начала. Если сегодня не будет стула, то вечером или завтра утром уже поставлю клизму.
Сделали дочери комнату, но как там расставить мебель не знаю (((комната небольшая 9кв с копейками. И поповоду гардины не знаю. Сделать на всю стену или только в районе окна. Короче, девочки помогайте. Бамбезного ремонта не будет, но обои переклеим.
У нас сегодня прям сонный день. Спит и спит. Покушает и дальше спит. Я чего то переживать начала😁бодорствовала конечно, но не долго. У нас сегодня пасмурно и дождь был, видимо не её погода))) Вот и как учиться держать голову, если мы спим целыми днями … Читать далее
Вот и исполнился нашей малышке месяц. Вообще не заметила, когда он успел пролететь. Ходили в поликлинику. 4200вес(+780) /54 см(+3). Пытается разговаривать)))) улыбается только во сне. В целом не капризная. Ночи спим спокойно. Один раз только ревели из … Читать далее
Я все ещё не могу приноровиться, как одевать малышку на улицу. Со старшей было попроще, там было холодно)))) сегодня у нас 18-20 градусов и ветерок. Подскажите, как одеть малышку?
Девочки подскажите. Чего покупали из одежды и обуви своим принцесса на первый класс и сколько. Даже ещё в голове не могу определиться. Буду рада советам в этом для меня нелегко вопросе))))