Такое чувство что мой пузожитель катает велосипед прям по мочевому 🫤😄
Видать ему он по нраву , второй день , в туалет то и не хочется , но вот то что он с ним там махается эт факт 😂не уж делят территорию 🤣🤣
Иду к врачу 24 числа ,
Ничего не чешется , не зудит , но выделения белого цвета , похожие на водинистое пюре , только белое .
Простите если кто близко воспринимает информацию . 🙏🏽🤗
Просто думаю эт видать молочница .
Запаха не приятного нет .
Врач будет … Читать далее
Вот уже вторую беременность наблюдаю 😄за животиком , может у меня одной так , живот до беременности не плоский конечно до идеала , со своими мелкими сардельками 😅😅😅
Но ВОЛОСКИ на животе замечаю только с наступлением беременности,
КАК будто пушистик,а … Читать далее
Вот идет уже моя 21 неделька )) а на работе и не в курсе моей беременности , работаю на предприятии, замену искать не будут первое время ) ибо у меня есть напарница которая будет за меня получать , поэтому от того что я раньше не предупреждала для руководства … Читать далее
🤗отмечая свое день рождение , и так же купили факелы и отметили с сыном и мужем гендер ))
У МЕНЯ СЫНОЧЕК🤗🤗🤗
Я после всего того что я прошла , рада была бы и дочке и сыну .
🤗вес примерно 334гр 🙈не знаю крупный или нет )
Ну что девочки , я уже нарыдалась… даааа от счастья ,малыш растет в норме по узи , результаты пришли отличные , все с моим малышом хорошо !!!
СПАСИБО ВСЕМ, кто меня поддерживал , я счастлива , муж счастлив !
🥰🥰божечки прошли мои мучения переживаний, … Читать далее
Девочки , ну подскажите может у кого дома есть подобное что то)
Через пару дней мое день рождение…
И очень давно хочу себе хороший увлажнитель , но было бы здорово если бы можно было и очищать воздух например от аллергенов / бактерий ( когда болеем … Читать далее
Ну что я могу сказать , пробыла тут долго , гоняли сначала к одному врачу, потом к другому , подружилась с девчонками , у кого тоже разные причины . Нас было много … человек 12…
Каждой выдали одноразовый халат ,
Ну и направили на процедуру по одному … Читать далее
Ох уж эти шевелюшки, когда их нет тревожно , когда они прям яркие тоже .
Завтра в планах в ПЦ. К Генетику, и если дает добро по анализам на амнио.
Малыш здраво шевелится особенно ночью , муж сегодня первый раз почувствовал рукой как малыш пнулся два … Читать далее