Прям не знаю чем питаться и что готовить боюсь всех продуктов как огня что налопаюсь чего нибудь не того и у дочи начнёт болеть живот или ребенка обсыпит всего опытные мамочки выручайте чем вы питались на ГВ
Более спокойного ребенка я в жизни не встречала я практически не слышу как она плачет раза 2 в сутки издаст немного звуков и всё прям нарадоваться с мужем не можем ночью спит как сурок что специально будить приходиться чтобы она поела золото а не реб … Читать далее
Так вот о чем я 31 декабря в 7 часов вечера стоя почти на пороге у меня начали отходить воды пока муж зашел в туалет я подскосила и сказала что мы не идём к маме праздновать Новый год мы едем рожать т.к у меня отошли воды вызвали скорую и поехали приехали … Читать далее
с Наступающим Новым Годом
31 декабря 2015 01:04
До нового года осталось совсем немного Поздравляю всех с этим замечательным праздником пусть всё что пожелается непременно сбудется пусть год обезьянки огненной подарит позитив на весь год Здоровья счастья удачи любви всего самого самого наилучшего
Да уж не думала я что вот так в прошлый новый год было загадано 3 желания чтобы в личной жизни так же было всё хорошо чтобы защита диплома прошла успешно и наконец последнее и главное желание ЧТОБЫ У НАС РОДИЛАСЬ ДОЧЬ Ох и не думала я в тот момент что … Читать далее
Съездила в перенаталку сделали КТГ посмотрели на кресле достали из нас пробку и отправили домой ждать чуда врач сказала до 8 января не рожу ехать на госпитализацию а так ждём чего либо схваток отхождения вод и с вещами добро пожаловать шейка готова к … Читать далее