У нас наконец то появился первый зуб, ровно в 7 месяцев 1 августа доча решила пообсасывать мой палец засунула в рот и я почувствовала что, что то шкрябнуло палец взяла чайную ложку и о чудо это действительно наш первый зуб, ползать мы не ползаем, так … Читать далее
Совсем нет времени писать на бэбик, жизнь идёт своим чередом, доча растёт, каждый день что нибудь новенькое, целиком и полностью погружена в счастливое материнство, освоили такую чудо вещь как Слинг и жизнь стала более прекрасна, особенно прогулки, теперь … Читать далее
Пока мыла посуду доча повернулась на живот отвернулась на пол минуты повернулась ребенок на спине блин упустила такой момент как она первый раз перевернулась на спину самаПупсичка моя хвостатенькая
Доченька вчера перевернулась на животик сама теперь её не устраивает лежать на спине сегодня продолжает свои подвиги усиленно пытается научится ползать ножки подтягивает под живот и водит руками выглядит это забавно попа выше головы)))
Приболела моя кнопка ОРВИ хапнули по всей видимости в поликлинике пока в очереди стояли чтобы на УЗИ записаться, мало того что на запись нам места не хватило так ещё и ОРВИ хапнули, я безумно злая, грёбаные поликлиники!!! хорошо хоть температуры нет … Читать далее
Растёт не по дням а по часам уже 61 см и почти 5 кг веса, щекастичка моя, личико кругляшное как помидорка забавная такая, с соской во рту разговаривает звуки такие смешные гай-гай-гай, улыбается, пытаемся кулак в рот запихнуть уж очень он вкусный, титюшница … Читать далее
Начали курс массажа доча в шоке от того что с ней делают пока массаж делают ребенок спокоен даже агукает а вот когда крендельки делать начинают или зарядку и иммитацию хождения жуть орёт как резаная будто убивают дитё ленится не хочет ножки ставить со … Читать далее