Это наверное сейчас самый популярный вопрос😁Надо что то маме,свекрови,бабушкам(не дорогое,что то символическое,но при этом нужное) и сестре(подросток)?!)Покидайте идей, пожалуйста.
Поставили нам этот диагноз(Расскажите чем кормите деток с АД?К какому возрасту проходит? Интересно узнать все особенности по уходу за ребенком с АД.Пока у нас сильных проявлений нет,но и не хочу допускать.
Страх воды у дочки только усиливается.Что делать?
31 октября 2018 09:31
Уже писала пост на эту тему как то.Так вот,до 8 месяцев дочка очень любила купаться в ванной,с кругом на шее.Потом она выросла из него и я посадила ее в стульчик для ванны и когда поливала ей на голову водой,она испугалась (я так думаю).С тех пор она … Читать далее
Блин,у всех же нашем возрасте так?На улице убегает вечно,руку не даёт.Сегодня упала головой об камень,блин,я чуть в обморок от страха не свалилась!Хорошо,что отделалась шишкой на лбу.Но блин,как ее удержать? Особенно если видит собаку "аф-аф" и всеее,летит,не … Читать далее
Кризис 1.5 лет.Есть такой?
27 сентября 2018 10:32
Вернулись с моря.Дочка там прям повзрослела заметно,но если там она бегала и радовалась всему,то дома какая противоположная ситуация.Начала меня везде таскать за руку и показывать что ей надо,если я не понимаю,то все капец истерика,слюни,сопли,ужас,раньше … Читать далее
Мы из Омска.С мужем мечтаем переехать ближе к морю,до этого рассматривали Краснодар,но съездив в Крым решили рассмотреть переезд туда.Все таки хочется к морю,к теплу,т.к. ненавижу наши сибирские холода,100500 одежек.Да и дочка такааая радостная носилась … Читать далее
Задержка и кровь во время ПА
13 августа 2018 13:30
Тест отрицательный,да и не может быть беременности,почти уверена,т.к. предохраняемся.Пару дней назад была кровь во время ПА и боль,сегодня опять кровь,но месячных нет.А задержка уже 4 дня где то.Пойду завтра на УЗИ.Но может ли быть беременность все таки,даже … Читать далее
Посоветуйте в каком районе лучше остановиться?Что посмотреть?На какой пляж сходить?Кафе,столовые?В общем все-все интересно,т.к. едем туда впервые.
Жидкий стул при прорезывании зубов
11 июля 2018 17:01
Такая тема,блин,но меня волнует.Уже неделю дочка ходит часто в туалет по большому.И всегда с утра,даже из за этого стала раньше просыпаться.И это не диарея,просто часто и жидко.Температуры нет,просто лезут зубы,один уже вылез,клык лезет точно ещё один,второй … Читать далее
У нас что ни месяц,то новая напасть((Вчера отравились наверное.Целый день ели фрукты,абрикосы,нектарины,сливу...Дочка тоже съела несколько штук.Вечером началась рвота.Раз 10 наверное вырвало,я отпаивала регидроном,водой и смектой.Потом рвота началась … Читать далее