Костюм темно-серого цвета, закинула без задней мысли с другими темными вещами. Сегодня смотрю,весь зелёными пятнами((( Расстроилась ужасно 😥Чем можно вывести пятна?
Желательно с современными методами лечения. Спасибо!
Дочка 2.7 начала писаться
8 декабря 2019 07:29
С двух лет отказались от памперсов,даже какое то время сама ходила на горшок. С сентября начался сад,хотя и отходили мы в общем недели 3,вот примерно с ноября начался регресс в плане горшка,то в саду во время сна описалась,то дома сидит играет и прудит … Читать далее
Можно использовать для соц. сетей, напечатать на холсте, кружке, футболке, да и просто на бумаге и поставить в рамку😊Кому нужно-обращайтесь.
Осадок в моче у ребенка. Но анализ хороший.
22 октября 2019 10:00
У дочки часто обнаруживают соли в моче,тут вот переболели ОРВИ и кишечкой. На днях сдали мочу-отличная,хотя я сама лично с утра видела,что выпал осадок. Сегодня вот опять в моче с утра осадок прям плавал белый какой то. Могли ли ошибиться в платной лаборатории … Читать далее
2.4 года. Истерики перед сном.
1 октября 2019 18:59
Перед дневным и ночным сном устраивает ужасные истерики,иногда до рвотного рефлекса. Очень тяжело успокоить или переключить. Слушать сказки,петь песни,укладывать игрушки и другие ритуалы перед сном делать отказывается наотрез. Просто я скоро чокнусь … Читать далее
Сонливость,плохое настроение.
20 сентября 2019 14:49
Даже не знаю с чего начать... Неделю назад выписалась с больницы после операции,был разрыв кисты яичника. В то же время дочка недавно начала ходить в сад, плюс ко всему мы не до конца на тот момент завершили ГВ(да,да,такие большие и на ГВ 😁). И вот сейчас, … Читать далее
Сделала кератин,блин((Так плохо мне ещё не было
4 сентября 2019 13:01
Очень уж хотела сделать что-нибудь с волосами,пошла на свою голову на кератиновое выпрямление. Как мне сказали "состав хороший",но во время процедуры чуть не умерла от паров,сперва во время сушки,потом во время утюжки. Как на зло в помещении ещё не было … Читать далее
Слабость по утрам и туман в голове
19 июля 2019 08:36
Вроде и режим налажен,ложимся в 11,пыталась вставать и в 6 и в 7,но очень плохо себя чувствую,как будто туман в голове. Пыталась и растяжку делать,думала полегчает,но наоборот темнеет в глазах. В чем может быть причина? Наверное уже стоит идти к врачу … Читать далее
Как заставить пить ребенка воду?
18 июля 2019 11:22
Нашли в моче соли,сказали давать больше воды,по 0.7 л в день. У нас же от силы 0.4-0.5 получается, при том что с едой пьет только воду и ничего больше. Как вообще дети в 2 года пьют?И как заставлять?