Девочки, у меня все карты от Сбербанка, и даже если на карте лежат и копятся деньги, то мне банк ни процента не даёт.Заводить счёт не охота, там условий много и процент мизерный.Может подскажите в каком банке есть такие карты, чтобы начислялись проценты … Читать далее
Второй холодильник у меня небольшой, поэтому задумалась куда же мне ставить на хранение остальные банки.Лоджия застеклена деревянными рамами, сквозит со всех щелей(пока нет возможности обшивать).Там есть шкаф, вот думаю его как-то утеплить.Кладовка(у … Читать далее
Девочки, живу рядом с оживлённым проспектом, там начали строить и сдавать в аренду киоски.Людей проходит уйма.Там уже успешно торгуют шаурмой и выпечкой, рыбой, овощами, сигаретные ларьки.Они расположены вдоль торговых центров с супермаркетами «Перекрёсток», … Читать далее
Читаю и диву даюсь, сколько женщин и девушек во время беременности принимает дюфастон/утрожестан.И смотрю выкидышей больше стало… Не только на 5-8 неделе, но и позже.Все начинается с внезапной мазни.В моём случае двое родов.И с ними тоже во время беременности … Читать далее
Сегодня сделала по рецепту:6 яиц,300мл молока,0'5 ч.л.соли.Помешала и в духовку на 30 мин.Остался таким же тонким😢.
Девочки, хозяюшки, у кого получается омлет-пышка, как на картинке, жду ваших рецептов.Заранее, спасибо🥘
Вчера выпила первую таблетку, сегодня голова болит весь день.Боюсь дальше пить.Лет 15 назад пила ОКи, и тоже мигрени были.Если так будет продолжаться, что делать? К гине идти? У кого так было, напишите.