Ни как не могу понять . Как считать срок беременности по месячным или по УЗИ ? По УЗИ срок 8 недель , а по месячным уже 11 неделек.
Сон
1 февраля 2017 10:26
Сегодня приснился ужасный сон, как будто мой муж держит на руках новорожденного с черными глазами . И я знаю будто это мой ребенок. Я его беру на руки а он не плачет, я его стала шлепать по попе, принесла соседке что бы она его реанимировала, а он умер … Читать далее
Всем привет ) хотелось бы узнать, есть ли тут девочки кто до беременности весил больше 90 кг? На сколько поправились во время Б ? И главный вопрос какую куртку покупать на весну, живот не большой еще весной должен быть но все равно нужен комфорт. Может … Читать далее
Всем привет =)
Меня замучал токсикоз, постоянно тошнит . Мясо вообще видеть не могу, особенно курицу. Но всегда хочется чёрного хлеба . Особенно вечером. Хочется взять кусок хлеба и вареную картошку, сидеть хомячить и ничего мне больше не нужно. А какие … Читать далее
Девочки очень нужна ваша помощь. Вчера наконец то узнала срок беременности . На УЗИ сказали 5-6 неделек. УРА УРА УРА. Сегодня хотела идти в ставить на учёт . Была счастлива до тех пор, пока не пришла домой. Померяла температуру а там 37,4 . Легла под … Читать далее
Девочки , очень хочу белую коляску .Влюбилась в Tako carbon . Нигде не могу найти ее . Нашла но в других цветах, а я хочу найти именно такую . Подскажите, может кто нибудь видел такую в интернет магазинах или просто в магазине ? У кого была белая коляска … Читать далее