Ингаляции Пульмикорт
У дочки каждый месяц бронхит, решили съездить к аллергологу-ииунологу . В первое посещение назначила Алмонт на ночь итог - не помог , все равно болели бронхитом . Во второе посещение пришли анализы на аллергию , сказала что анализы … Читать далее
Постоянный бронхит
Я уже не знаю что делать . У дочки с сентября 3 тий бронхит (( 3 месяца на антибиотиках и опять ...... Опять кашель без температуры. Завтра к врачу , 99% опять назначат антибиотик , что ещё страшнее так то что помогают только уколы … Читать далее
Помогите, не могу разобрать дозировку.
Назначмли дочке Амоксиклав суспензию. В инструкции прочитала, что давать 5 мг *3 раза в день. Но не могу понять какую дозировку врач написал. Сожет кто то давал ребенку такую суспензию . Дочке 2,5года 16 кг
Уже больше недели дочку мучает сухой кашель перед сном . Как только ложится спать на ночь , начинается сухой кашель до рвоты , потом прекращается . И так уже 8 дней . Днём активный , весёлый ребенок может кашлянуть но уже с отхождением мокроты , а ночью … Читать далее
Загранпаспорт
24 июня 2019 19:56
Дадут ли штраф за смену загранпаспорта , если он просрочен на 2 года . Вышла замуж более двух лет назад . Дадут ли штраф если пойду его менять ?
Подскажите, может кто нибудь сталкивался. Мне идти на кольпоскопию, а с ребенком некому посидеть. Как вы думаете можно ли с ребенком придти? Я бы ее посадила и включила мультики, она бы, думаю, смотрела. А что если плакать начнет. Или лучше перезаписаться … Читать далее
Недавно мы переехали в собственную квартиру . Дак вот соседи нам достались очень веселые . Музыку слушали ночами. Мы их ни разу не видели ( живут в соседнем подъезде ) но по словам известно , что смысла давать им замечания нет . Люди на них полицию вызывали … Читать далее