Девочки, у кого дети с данным диагнозом, получается ли наладить речь? Как учатся в школе? Так переживаю. Может что посоветуете.
Может у кого был опыт отправки в лагерь логопедический, в Красногорске или Щёлково, мне советуют но 2 месяца без ребенка … Читать далее
Девочки, кто сталкивался ?
Назначена камералка, и прислали аж 5 требований. Так понимаю, в данных УПД ошибки, завтра на работе буду проверять, вопрос, налоговая присылает всё скопом сразу, или часть сейчас, часть потом и так и будет тянуться до даты … Читать далее
Обсыпала всю, уже больше месяца, думала пройдет, а ещё хуже.
К дерматологу записалась , но после нового года. Неужели так и будет, от чего ещё так может посыпать, а ещё герпес на губе вылез, не когда не было
Девочки, через сколько у вас начались месячные после установки мирены? Я ставила в конце сентября, потом почти 2 месяца была мазня, считай месяц чисто и вот на 3 месяц после установки пришли, вроде они, а не просто выделения 🤦 как долго шли? Так боюсь … Читать далее
Это ещё что такое у меня🤷🫨 что то не замечала а тут бац, пупок весь красный… Я умираю? Почему такое может быть, что делать, как дитю зеленкой? К дерматологу с этим, или к кому?
Это моя задница😳🫨🤷😮💨😂 попой не назвать. Вот такое постоянно у меня происходит на одной из "булок" то нет нет, то выскачет, как будто расчёсываю. Только одна начала заживать, как сегодня другая появилась. Надо понимаю к дерматологу, схожу обязательно, … Читать далее
Опять я с своей Миреной, уже месяц мазня 🩸, транексам не помогает их закончить, думаю может зайти с другой стороны, идут выделения, как понимаю что "привыкание организма", или другая причина? Думаю может иммуноподовляющие пропить пару месяцев, не кому … Читать далее
Сколько длились выделения после установки мирены? У меня уже 3 недели😭 мазня не прекращается, Транексам не помогает, может что другое пропить . желание вытащить бл