Девочки… это ужас муж уже пол лета мучается с аллергией… а сейчас обострение и он полнрчи не спит. Где спастись от этой гадости? Лекарства помогают… но на короткий срок и он итак их горстями ест.Хотим куда нибудь уехать… но далеко ехать не вариант. 26 … Читать далее
Я в растройствах....7 днюха… а я без подарка походу дела остаюсь. Я попросила землю… вот хочу и всё… вообще изначально подарок звучал так — хочу бокал красного вина выпить на собственной веранде на своё 30 ти летие… до 30 время ещё есть. Поэтому на эту … Читать далее
Дата кресиин назначена. Теперь активно ведётся подготовка ибо за месяц нужно многое успеть. Я малясик замороченая в этом плане. Меню ещё в процессеразработки. Заказала тортик. Сделала прикласительные. Сама… ибо… да даже не знаю почему сама… жажда контроля… … Читать далее
В это воскресение нам будет полгода. Жду с нетерпением)))))У меня назрел вопрос про сон — дневной сон. Моя стала спать в обед часа полтора два… и ещё один раз 40 минут в течении дня. И всё… к нашему возрасту это нормально или она перегуливает? Ночью … Читать далее