Не все створки открываются плюс по бокам тоже стекла и конечно не удается помыть нормально… Кто как справляется с такой проблемой???
Сегодня приснилось, что шатается зуб, при этом чувствую вкус крови, но ее не видно: (
У меня вроде нормальные отношение со свекровью, нет такого, что пытаемся со света друг друга сжить, и что я ее сына недостойна тоже не говорит (хотя, вероятно, думает об этом), но то что она вечно молчит, гораздо хуже, на мой взгляд… Как у Вас?
Всем доброго времени суток! Ничего понять не могу! в последнее время постоянно хочу спать, в 6 встаю, нормально, вроде не хочу, ближе к обеду начинается… Потом вроде переходишь, сон проходит, но когда приезжаю домой, в 9 уже сплю, а иногда и в 8! это … Читать далее
Зацвело-таки мое женское счастье!!!:)))
Решились-таки мы на ипотеку и в связи с этим, решили отложить планирование малыша, пока не выплатили кредит по машине: (зато на момент рождения, будем жить отдельно… и радостно и грустно: (
Аквааэробика!!!День добрый!!! Кто-нибудь занимался аквааэробикой?? как эффект? подумываю походить, но пока сомневаюсь:)
Не знаю, что делать… Сил уже нет жить со свекровью… А снимать квартиру муж не хочет… Говорю, давай продадим машину и летом возьмём ипотеку… Он вштыки… Типа потом 20 лет без машины он жить не хочет… Что делать, не знаю… Не думаю, что еще год продержусь … Читать далее