Привет,девочки!Вчера были у педиатра,она сказала,что у нас набухла нижняя десна и что 2 зубика уже на подходе!Сегодня малыш весь день капризничает..плохо спит и остервенело сосет соску+ кулаки во рту в перерывах между соской ну и конечно слюни...(сытый … Читать далее
Девочки,поделитесь отзывами,стоит ли или лучше платно?
Кажется,и меня коснулся этот недуг.Еще вчера я думала,как же у нас все хорошо..наконец-то переехали в свою квартиру..Но вот сегодня как-то нахлынуло,что жалко себя..Смотреть на себя противно, все обвисло,а заниматься еще нельзя..муж перестал уделять … Читать далее
После родов прошло чуть больше 3-х недель,было эпизио,наложили 3 шва.Лохии к сегодняшнему дню скудные,слабо окрашенные...И вот сейчас заметила на бумаге кровь.Какова вероятность расхождения швов?Или это вариант нормы?
Ребенку неделя,как только выписались из РД,стул малыша стал очень странным..весь слизистыми комочками и с примесью слизи..сначала подумала понос,потому как на памперсе еще жидкий ореол вокруг комочков..грешу на молочные продукты(молоко, творог).Вариант … Читать далее
12 часов мучений,в итоге полная полата врачей..у самой не получалось вытолкнуть сыночка даже после стимуляции..поэтому использовали вакуум...как оказалось позже-тугое обвитие,которое и мешало мне..но в итоге с сыночком все хорошо благодаря сложенной … Читать далее
Сегодня провели осмотр и расколупали мне пробку (как это было больно😱),как представлю,что ожидает меня завтра,так страшно становится😨
В 7.00 будет клизма.
В 7.15 ктг
В 8.00 придет врач и будет стимуляция гелем.Затем проткнут пузырь и переведут в родовую … Читать далее
Еду в роддом,надеюсь не ложные
Незаметно подкрался этот день,день пдр!Помню,когда мне его высчитали,я все думала,но по началу скорее отшучивалась:лишь бы не родить в свой день рождения!"(24.07).Затем,по мере приближения дня Х,я уже начала серьезно об этом задумываться...
Наконуне … Читать далее
Болит низ живота как при месячных,малыш толкается,аж что-то щелкает внутри..периодичности нет,поэтому я в тупике..