Девочки, подруга открыла интернет магазин,территориально Калуга и область! В инстаграмм @baaabywear ! Одежда отличная! Советую! У неё покупаю,когда в Москву приезжает)
Коврик
17 июля 2018 16:22
Дочка скоро поползёт,а там уже и пойдёт)) а у нас на кухне и в коридоре плитка?я так боюсь! Чем можно застелить пол,чтобы было мягко! Только не ковролин,муж категорически против! Хочется что-то натуральное! Девочки,подскажите,что можно купить и постелить … Читать далее
Девочки,у дочки уже 3 день понос..то был по чуть-чуть,а теперь после каждого приема пищи. Очень капризная! Руки во рту! У нас уже есть 2 зуба. Это зубы? У кого было такое?
Девочки,посоветуйте,пожалуйста,интернет магазин в котором можно купить детскую обувь для 7 мес. (стопа 9,5 см). Акушерство,Дочки-С,вайлдберриз привозят либо огромные,либо полное говно!
Как одеть ребёнка?
10 июля 2018 21:27
Вернулись в Москву,жили на даче больше месяца) пришло время пересадить дочку в прогулку. Девочки,расскажите как вы одеваете детишек при погоде от +17 и выше,с учётом того,что коляска открыта. В каких случаях закрываете ножки чехлом?
Прошу тапками не … Читать далее
Пюре
6 июля 2018 15:27
Девочки,как вы храните детское пюре приготовленное в домашних условиях?
Владельцы блендера-мультиварки Beaba
6 июля 2018 11:31
Девочки,подскажите,пожалуйста,как вы готовите пюре. Как смешиваете пюре и есть ли какие-нибудь секретики? Как храните приготовленное пюре?Буду рада рецептам. Я только вчера рискнула сделать пюре из брокколи,дочка сегодня съела с удовольствием.
Ну вот случилось! Мы так его ждали! Слюни рекой текли с 3 месяцев! За неделю до ...у нас начался жуткий насморк,сильная заложенность носика,приходилось промывать. Дочка держалась за уши и тёрла глазки,так же по ночам всхлипывала,приходилось вставать,успокаивать … Читать далее