Девочки делитесь секретом)Как8 января 2018 20:56 Девочки делитесь секретом) Как убрать жир с лях и боков? На пп села, скачала приложение считать калории и упражнения. Но мне все кажется мало этого. Хочу начать пить коктейль для сжигания:лимон, мёд, корица, вода, поможет или нет не знаю пока
8 января 2018 19:47 Подскажите кто делал молочные каши в мультиварке. Если с вечера все залить и поставить таймер на утро молоко скисает ли за ночь ?
1 января 2018 17:52 Всем привет. Короче тут такая ситуация произошла что я винила рюмку коньяка ребёнку год он только титьку есть с бутылок плохо. Через сколько можно кормить грудью. Прошу адекватный ответ а не так что может быть или наверно .. спасибо всем и с Новым годом … Читать далее
1 января 2018 16:58 Девчули кто кормит Грудью подскажите , можно ли хоть чуть чуть выпить алкоголь? Год кормлю , а так охото вина )
Подскажите!!!я6 октября 2017 15:44 Подскажите!!! Я совсем растерялась что брать Санки коляску или коляску с большими колёсами на зиму ребёнку год будет. Фото в коментариях
8 июля 2017 16:23 Девочки подскажите какие супчики ( ингредиенты ) вы варите своим деткам в 7 месяцев