Сразу скажу, я ЗА прививки. Возник вопрос- ставить ли ребенку прививку от ротавируса? она как раз ставится в 2 месяца первая. Кто нибудь ставил? я переболела ужасным ротавирусом в том году, думала умру. лежала с температурой 40 три дня.. Не представляю, … Читать далее
Примерно недели полторы дочь просыпалась на ночное кормление один раз ровно в одно и то же время. Я радовалась, думала вот редим установила себе! Мы на гв.Три дня назад мы начали по вечерам купать ее в круге , до этого купали в ванночке по 10 минут … Читать далее
У меня всегда как подходит время кормить, грудь наливается, молоко бежит, когда кормлю из одной- бежит из другой, грудь твердая.. а сейчас грудь постоянно мягкая, и как только прикладываю ребенка- секунд через 5 начинается прилив молока! она ест, потом … Читать далее
сколько раз
2 октября 2018 04:07
Сколько примерно раз в сутки( вместе с ночью) вы кормите по требованию на ГВ? В нашем возрасте)
В общем, моя доча днем очень мало спит. как мне кажется. вчера приехади за город к родителям, она поспала в машине. когда приехали она не спала, мы с ней играли, пели песенки и тд.. так дотянули до обеда. потом пошли в сосновый лес гулять, казалось бы … Читать далее
У меня дочь очень плохо спит, днем еще ладно, а вот ночью капризничает, кряхтит, возится, какие-то звуки издает.. видимо пугает себя своими руками-ногами, из за этого просыпается и сразу на грудь, хотя и есть то вроде не хочет. пробовала пеленать после … Читать далее
Девочки, я все про нашу гемангиому. на лбу. сходили к хирургу, он посмотрел, гемангиома поверхностная. сказал нужно удалять жидким азотом. так как она становится все больше.. почитала в инете про это- что то жесть какая то( я боюсь.. написано что лазером … Читать далее
Гемангиома
20 сентября 2018 11:56
Девочки, кто как лечил гемангиому? у нас на лбу.. в роддоме была еле заметная, а сейчас прямо красная, но только на коже, не выпуклая.. пойдем к врачам в понедельник. Это же у хирурга нужно консультироваться?(