Нормы анализов крови и мочи для допуска к прививке , с расшифровкой , пришлите , если есть ? Завтра ставим пентаксим
Девочки , может мамы девочек 12- лет смогут подсказать , что для девочки в 12 лет важно сейчас?
Установили сыну пластинку , интересует уход , зубным порошком и отдельной щёткой , но ... вроде носить не снимая , как часто ее чистить, каждый день , раз в неделю ?
Мы у бабушки... Дедушка тут решил замостить двор плиткой и к нашему приезду уже подготовил " подушку " под нее. Так вот двор превратился в большую песочницу, и... Ребенок просто пропадает целыми днями в теплом песке , помимо стандартных куличиков она … Читать далее
статья Алионы Хильт)
Вынудили вы меня написать этот пост. Я не педиатр, не консультант по грудному вскармливанию, я всего лишь дважды мама, нутрициолог и женский тренер. Я преговорила со многими европейскими педиатрами и консультантами по гв. В этой … Читать далее
Как питание матери влияет на количество и качество молока
Автор : Наталия Вилсон
Есть ли такая вещь как бедное молоко? Влияет ли питание матери на количество и качество грудного молока? Эти вопросы могут быть как довольно простыми, так и довольно сложными … Читать далее
ОДНА ПЯТНИЦА, ИЛИ ДЕТИ — ЭТО СЧАСТЬЕ
6.50 Будила сына. Включила чайник
6.55. Будила сына. Сделала яичницу.
7. 05 Будила сына. Уснул в туалете.
7.35 Ушёл в школу. Вернулся. Забыл сменку. Ушел в школу.
8.32 Прислал смс. Забыл футболку на … Читать далее
Сын заканчивает 4 класс, подкиньте идеи подарков кл. Руководителю, директору, другим педагогам от класса