4 июня 2016 20:26 Последнее УЗИ делала в 34 недели )когда делать следующее или больше делать ненужно ?)
2 июня 2016 00:05 Какого это быть мамой?)вся жизнь меняется понимаю )но заметила как бы ребёнок не орал, не баловался и не спал по утрам и ночам -мамы они все ровно такие счастливые и им это не в тягость ))))
38 неделя ...поясницу1 июня 2016 23:58 38 неделя… поясницу впервые прихватило так, дело движется к родам ?)
1 июня 2016 01:03 Не могу заснуть ;(ноги ноют, на месте не могу оставить на полминуты, ерзаю и ерзаю ;(промежность тянет -словно растяжки делала ;(ещё и всегда горячая бываю, что от самой себя плохо ;(
Эпизиотомия ,блин ...знаю1 июня 2016 00:03 Эпизиотомия, блин… знаю многим делают, у меня плод большой -уверенна тоже сделают, интересно они зашивают так же узко как было до родов? кто прошёл через это ?)
Тупое Приложение ,каждый раз31 мая 2016 23:56 Тупое Приложение, каждый раз надо пароль и логин вписывать, у меня 38 неделя идёт, а тут до сих пор стоит 36 недель… тупизм☹️
31 мая 2016 12:40 Ничего не охота делать ;)38 неделя только лежать лежать )кушать и фильмы смотреть )живот Оч большой, меня хватает приготовить обед и ужин, а столько всего надо делать, вот и раздражает эта бездеятельность ☹️
28 мая 2016 16:37 Когда убраться в доме ?)хочется позже, чтобы было все идеально к моему приезду с малышом )а кто знает может не успею и в 38 недель рожу )))как у вас было ?)
Почему все говорят,что трудно28 мая 2016 16:27 Почему все говорят, что трудно с малышами ?)накормили, памперс поменяли и спать уложили )все дела то ?или я далека от этого пока ))))
28 мая 2016 09:57 Девочки у меня вопрос ))вот все жалуются на своих пузожителей )Говорят вот бьют сильно то в печёнку, то в ребро, то ещё куда )по ночам спать не дают из -за активности ;)моя за всю б мне не сделала больно )))наоборот такие приятные шевеления ))щас вообще … Читать далее