Соэ повышена у ребёнка 25, постоянно темп поднимается , завтра идём на анализ мочи , как быть ?( кто проходил через это , в понедельник только попадём к педиатру
Девочки блонд или темный
2 января 2019 01:38
+1
Эти фото из того что есть , тёмные давно не красила , но думаю или прямо блонд или темный красить
Вызвали врача на дом , она столько всего пропитала , всем этим пичкать ?((если делать ингаляции с лазолваном стоит ли давать аскорил? И если пьём антибиотик то надо ли сразу давать аципол, некоторые врачи говорят аципол давать после лечения
Не знаю что делать
17 декабря 2018 18:13
Ребёнку 1,7 в последние дни все время плачет , болели -но кашель уже прошёл , а он ночью просыпается и днём капризный , зубы пока не растут , чуть сопельки, аппетит тоже не такой как раньше (не знаю на что грешить
У кого какие рекомендации, после родов кс на днях 2 месяца, 5 кг лишние -надо сбросить к весне точно, знаю если взяться серьёзно за это сброшу и за месяц, но ночные обжирания-когда дети спят и вся атмосфера располагает трудно сдержаться ( не знаю как … Читать далее
Девочки стою в аптеке не могу определиться какой сироп тли для ингаляций что взять , мокрый кашель , врачи всегда разное прописывают и ничего не помогало , нам посоветовали синекод капли , но там написано для сухого кашля , что взять
Девочки я устала от этого вонючего Сада , все трое погодок, старшей 2,5 отдала в сад ходим с августа , думала и ей будет веселее и на прогулку будут выводить и играть ,с тремя погодками пока особо и не выйдешь , так она ровно три дня ходит и две недели … Читать далее