Флемоксин Солютаб или Сумамед? Ребенку такое назначают при лечении ОРВИ. Подскажите, какой из них стоит брать и вообще нужно ли пичкать антибиотиками? Температуры нет, кашель влажный отходит
Выписали нас сегодня, после лечения пневмонии. Бедная моя девочка, 10 болючих уколов перенесла, напилась сиропов и капель🙏Пусть теперь все болячки останутся в старом году... желаю всем здоровья😘🍭🍭🍭🍭
Девочки, очень давно ничего не делала с волосами, кроме стрижки. Недалеко от дома открылся салон. Зашла туда, все такие обходительные, визитку дали. Видно хотят понравиться, чтобы клиентскую базу расширять. Хочу попробовать сложное милирование. А ещё … Читать далее
Девочки, у дочки (7лет) затяжной насморк, сначала спреями брызгали, сейчас Изофра. Но почему-то улучшения нет, запах из носоглотки стал присутствовать. Что делать-то, Изофру уже нельзя с завтрашнего дня.😟
Девочки, у ребенка пневмания. Как-то неожиданно, в понедельник врач не услышала в лёгких ничего подозрительного. Сегодня утром пошли на прием и вот тебе на....🥺на рентгене с правой стороны пневмония. Жесть!!! Вот у меня вопрос? Кто лечился дома, ходил … Читать далее