Вот и настало и нам 8 недель, без пяти минут 2 месяца. Растем, уже пытаемся перевернуться, переворачиваемся, но с рукой под грудью не знаем еще что 😂.головку держит уже уверенней, так быстро все, кажется и побежит. В манеже вокруг себя крутится))). Время … Читать далее
Нам сегодня месяц. 😍С каждым днем, я все больше и больше понимаю, какое это счастье, этот маленький комочек. Люблю просто не могу!!! Хотелось как-то запечатлить этот момент. 😃 девочки, кто тоже как-то фотографировал на месяц или отмечал ? Поделитесь, … Читать далее
Девочки,вчера часто прикладывала малую к груди. Обычно у нас каждые 3 часа, меняю грудь. А тут она просила каждые 1,5 часа, и когда пошли гулять на улицу вечерком, гуляли часа 2,5чувствую температура поднялась ((болит грудь, как будто отжималась и синячки … Читать далее
Рыбий жир
12 апреля 2018 18:59
Кто пригв пьет рыбий жир, просто расходятся мнения как обычно... И такой может кто пил или пьет?
2 недельки сегодня ночью, время летит, кудаааа ты????? 😱😔такая она крошечка. Да, эти плачи по ночам и не только, не высыпания и многое другое.. Иногда хочеться чтоб уже ножками топтоп, но когда ношу ее на ручках, ну такой птенчик малюсенький и💓💓💓 не … Читать далее
Водичка при гв
1 апреля 2018 13:40
Правильно при гв ,поить ребенка водичкой. Просто много мнений .кто говорит категорически нельзя, а кто-то обязательно прям.
Питание при гв
30 марта 2018 22:40
Напишите кто что кушает и кто в чем себе отказывает? И что ели запрещенное, какая реакция? (Интересует все кто на гв) 😊
Девочки!
30 марта 2018 22:37
Меня посыпало мелькими прищиками или просто как сыпь, выше груди и лоб (но лицо как покраснения). От чего это, гормоны или к кого было такое?